【Q&A】厚切りステーキ ジカビー(JIKABY') とは…

2019/04/12

東急東横線 自由が丘駅 正面口改札から徒歩2分
赤身肉と熟成肉の専門店
厚切りステーキ ジカビーの田口です!

今回は、

『ジカビーとは何ですか?』

というあなたのその質問にお答えします! 


厚切りステーキ ジカビーは

赤身肉と熟成肉の専門店

として2015年自由が丘に開店しました!
 

溶岩石のグリルを使用し、肉を美味しく焼き上げるステーキハウスとして、

肉の仕入れにこだわるだけでなく、

肉の旨味を最大限に引き出してくれるピンクソルトや特製のガーリックソースを使い、

さらに美味しいステーキを焼き上げられるよう日々営業しております。


通常の鉄板などで焼き上げるステーキと違い、

溶岩石による遠赤外線効果で

『ジューシーかつ香ばしく焼き上がるステーキ』

が評価を頂き、お陰様で口コミで人気となり

今では、行列ができることもあります。

ありがとうございます! 



まずは、自信をもっておすすめする

プレミアムハラミステーキ『プレハラ』



をお楽しみください!